Batata é o alimento mais seguro
É oficial, a velha batata é o alimento mais seguro para adicionar ao menu
Enquanto que o trigo e os lacticínios aparecem repetidamente como agressores, investigação recente mostra que a batata é o alimento que menos provavelmente vai provocar enxaquecas, eczemas e inchaço.
Os alimentos mais …
Nos testes desenvolvidos pela Yorktest, estes são os alimentos mais seguros para quem sofre de intolerância.
Toranjas
Maçãs
Limões
Damascos
Os alimentos que mais provavelmente vão causar uma reacção
Pão branco
Leite de Vaca
Queijo
Trigo
Fermento
Clara de Ovo
O representante da Yorktest no Reino Unido, que falou sobre intolerância alimentar, Les Rowley disse: "Com a quantidade de batatas que comemos, surpreendentemente há um número reduzido de reacções."
"Fizemos testes em mais de 8,000 voluntários e apenas um por cento apresentaram uma reacção negativa às batatas."
"Não quero dizer com isto que as pessoas devem comer batatas fritas ao pequeno-almoço, puré ao almoço e batatas assadas ao jantar."
"Há mais vitamina C numa batata do que numa laranja, mas se as fritar prolongadamente, esta perde os nutrientes."
Este artigo foi publicado no The SUN.
Caso queira ler a notícia completa pode consultar
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/woman/health/fit_squad/article770411.ece